Светильник светодиодный – аналог ЛПО 2х36

   Сегодня все чаще предпочтения покупателей изменяются от ртутных люминесцентных ламп в сторону светодиодных светильников. Преимущества последних – экономичность, экологичность, функционал. Диод достаточно трудно разбить, а если даже это случится, то в помещении не произойдет выброса ртутных паров. Диодный светильник намного компактнее, что удобнее при установке и приемлемее с точки зрения эстетики. Поэтому покупка светильника диодного – аналога ЛПО 2х36 у многих фирм и домашних хозяйств входит в список основных планов.

   Почему покупатели подбирают диодные светильники по аналогии с ртутным параметром 2х36? Потому что это своего рода стандарт отрасли, обеспечивающий освещение примерно 10 м2 офисных площадей и 20 м2 жилых. К примеру, для освещения жилого помещения квартиры достаточно одного такого светильника. В классной комнате площадью 40 м2, в которой ученикам приходится интенсивно читать и писать, подобных источников света должно быть хотя бы четыре. Соответственно, выбор светодиодного устройства проводится исходя из мощности его ртутно-фосфорного аналога.

   Как правильно выбрать такой источник света? Разумеется, в первую очередь нужно смотреть на качество. Наши поставщики – это производители мирового класса, известные своим трепетным отношением к правильности исполнения и долговечности своей продукции. Не менее важно предназначение покупаемого товара: для производственных, офисных или жилых помещений. Это сильно влияет на дизайн и на количество приобретаемых изделий. Когда покупается светильник светодиодный – аналог ЛПО 2х36, важно иметь в виду, что его внешний вид должен гармонировать с интерьером не только по форме и цвету плафона, но и по тону освещения: «теплому белому» или «холодному белому».