Всё о светодиодных светильниках и лампах

«пред. 1 2 3 4 5  … 13 след.»

Несколько слов о светодиодных светильниках «грильято»: цена и качество

   Очень многое в успехе коммерческого предприятия зависит от освещения в нем. Некоторые начинающие менеджеры считают, что в торговом зале достаточно освещения на уровне светодиодного аналога «Феникс» - китайского карманного фонарика, достаточно продвинутого для своего класса, но не учитывающего специфику работы с покупателями. Тем же, кто подходит к вопросу оборудования своего магазина, ресторана или выставочного зала ответственно, мы предлагаем светодиодные светильники «грильято», цена на которые приятно удивит каждого потенциального клиента.

Читать далее...


Светодиодные аналоги 2х36: что это и как выбирать?

   Уже много десятков лет в служебных, производственных, а иногда и в жилых помещениях нашей страны используются люминесцентные светильники. Это устройства, в основе работы которых лежит принцип свечения паров ртути при пропускании через них электричества, были по достоинству оценены за их пятикратную экономичность по сравнению с обычными лампами накаливания.

Читать далее...


Уличные светодиодные светильники, светильники для помещений

   Светодиодные светильники –  одно из ведущих направлений деятельности нашей специализированной компании. В ассортименте достойно представлены уличные светодиодные светильники для обеспечения отличного уровня освещенности необходимых территорий, а также вариации для применения внутри помещений.

Читать далее...


Светодиодные аналоги ЛПО: для дома и улицы

   Строго говоря, сокращением ЛПО обозначаются источники света люминесцентного происхождения, предназначенные для установки на потолках в общественных помещениях. Понятие «люминесцентный» заслуживает нескольких отдельных слов. Традиционно свет с использованием эффекта люминесценции получается за счет пропускания электричества через пары ртути – на этом и основана работа ртутно-фосфорных ламп. Они эффективны, но небезопасны с экологической точки зрения. Поэтому в наше время преимущество принято отдавать их светодиодным аналогам ЛПО, которые эффективнее практически по всем показателям. Кроме того, такая люминесценция используется и в уличных светодиодных светильниках (80 Вт и другой мощности).

Читать далее...


О светильниках светодиодных: под «грильято» и уличных

    Светодиоды – одно из самых значимых достижений человечества, сравнимое с изобретением лампы накаливания Эдисоном. Если Эдисон позволил перейти от свечей и керосиновых ламп к электрическому освещению, то применение диодов ознаменовало повышение его эффективности без малого в 10 раз, причем без применения каких-либо отравляющих веществ (которыми опасны ртутные лампы).

Читать далее...


«пред. 1 2 3 4 5  … 13 след.»