Всё о светодиодных светильниках и лампах

«пред. 1 2 3 4 5  … 13 след.»

Светильники уличные консольные, светильники ЛПО светодиодные

   Тот, кто ищет источники света для коттеджа или дачи, найдет у нас все, что необходимо с учетом конкретных обстоятельств. Наша компания предлагает продукцию самых разных форм и принципов установки, с различной цветовой температурой и мощностью свечения, как для внутренней, так и для наружной установки. Специалисты помогут обеспечить освещение не только дома, но и всей прилегающей к нему территории. Помимо прочего, нами предлагаются светильники ЛПО светодиодные.

Читать далее...


Уличные светодиодные светильники 120 Вт: много или достаточно?

   Многие покупатели, желающие обустроить придомовую территорию, спрашивают, нужно ли брать мощный светильник для ее освещения и что означает мощность на 120 Вт. Мы отвечаем: если вы хотите четко различать отдельные предметы на этой территории, то нужно. Уличный светодиодный светильник 120 Вт – это эквивалент 12 обычных ламп накаливания по 100 Вт каждая, поэтому в хорошей освещенности участка площадью до 10 соток с ним сомневаться не приходится.

Читать далее...


Светодиодные светильники уличные консольные 80 Вт

   Что делать, если нужно осветить двор, сад или отрезок улицы? С этим вопросом часто сталкиваются владельцы домов в коттеджных поселках, собственники дачных участков, да и просто городские жители, желающие повысить уровень комфорта своего проживания. Один из ответов, которые приходят в голову прежде всего – установить светодиодный светильник уличный консольный 80 Вт. Интенсивность излучаемого им света будет равна примерно восьми лампам накаливания, поэтому говорить о недостатке освещения даже в самую темную ночь не придется.

Читать далее...


Светодиодный светильник уличный консольный (40 Вт)

   Когда заходит речь о наружном освещении, встает вопрос о выборе соответствующего светильника и расчета оптимального количества таких приборов. Современный рынок предлагает широкий спектр товаров, которые могли бы достойно выполнять такие функции, но на первое место в выборе потребителя уверенно выходят светодиодные светильники уличные консольные (40 Вт).

Читать далее...


Светодиодные светильники армстронг IP54

   При обустройстве помещения с помощью потолков типа «армстронг» становится актуальным вопрос подбора лучших светильников. В современных условиях выбор делается между двумя типами источников света: ртутно-фосфорным и светодиодным.

Читать далее...


«пред. 1 2 3 4 5  … 13 след.»