Всё о светодиодных светильниках и лампах

«пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 13 след.»

Светодиодный светильник ЛПО 2х36

   В ассортименте нашей компании достойное место занимают светодиодные светильники ЛПО 2х36. Изделие данного типа предназначено для установки на потолок в общественных зданиях. Учитывая, что в среднем светоотдача у стандартной лампы данного типа составляет 100 люменов на 1 Вт, для всего светильника данный показатель составит 7 200 люменов, направленных в сторону пола.

Читать далее...


Комфорт обеспечивается светодиодным аналогом ЛПО 2х36

   Для интенсивного применения в условиях обстановки складских и промышленных помещений светодиодный аналог ЛПО 2х36 является лучшей вариацией из всего доступного осветительного оборудования с позиции соотношения «цена – показатели качества». Среди всего представленного многообразия промышленных осветительных приборов именно они демонстрируют лучшие возможности и способность полноценно удовлетворять потребностям потребителей.

Читать далее...


Основные характеристики светодиодных светильников промышленных IP65

   Среди общеизвестных преимуществ светодиодного оборудования неоднократно подчеркиваются следующие.
Отменное качество светового потока. Благодаря точности четкой светопередачи гарантируется правильная ориентация в пространстве людей. Особо важно подобное обстоятельство при необходимости работы с мелкими деталями и максимальной концентрации внимания...

Читать далее...


Специфика светильников светодиодных пылевлагозащищенных IP65

   Работники соответствующих служб знают, сколько хлопот может отнять замена обыкновенной лампочки в оборудовании, расположенном в труднодоступном месте. Приобретение и выполненный грамотно монтаж светильников светодиодных пылевлагозащищенных IP65 единократно на длительный срок решает все возникающие в данном контексте вопросы, сокращая финансовые затраты и не требуя усилий со стороны персонала.

Читать далее...


Разновидности материала для рассеивателей в светодиодных светильниках аналогах ЛСП IP65

   При выборе светодиодного светильника аналога ЛСП IP65 следует учитывать столь веский фактор как материал, который был использован для изготовления рассеивателя. Производителями традиционно применяется один из двух полимеров.

Читать далее...


«пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 13 след.»